Меню

Новости

Меня мечтают увидеть в окопах! Тимати признался, что готов отдать долг Родине

Меня мечтают увидеть в окопах! Тимати признался, что готов отдать долг Родине
Популярный рэпер и бизнесмен Тимати заявил о готовности отдать долг Родине и вступить в ряды российской армии, если того потребует от него страна.
Тимати
Тимати
После объявления в России частичной мобилизации появились слухи об отъезде Тимати в Узбекистан. Узнав об этом Ксения Собчак не упустила случая посмеяться над рэпером, известным своим патриотизмом. Однако Тимати тоже в долгу не остался и опроверг все слухи, сделав в социальных сетях официальное заявление.

В сухом остатке, заявил Тимати, он находится в Москве, у себя дома и никуда не собирается уезжать. Повестку артист пока не получал, но уверенности что ее не будет у него нет. Однако возможность вступить в ряды российской армии его ничуть не пугает. Напротив, рэпер готов помочь стране всем, чем сможет:

«У меня нет паники и разговоры о «перекрытии неба» и «военном положении» не вводят меня в состояние ступора. Я принял для себя эту ситуацию и с ней живу».

Пока есть время и нет повестки, Тимати намерен и дальше заниматься своими делами и развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП. По словам артиста, спрос на хороший Российский продукт будет только расти, а он будет продолжать работать.

«В отношении мобилизации, получаю множество комментариев о том что меня мечтают увидеть в окопах, раз я такой патриот, то должен доказать примером. Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг Родине отдать придется рано или поздно всем кто столько лет жил, развивался и получал здесь» , — заявил музыкант, подчеркнув — если стране и армии будет нужна его учетная специальность, то он готов.

Напомним, что некоторые артисты уже получили повестку и официально заявили о временном перерыве в творческой деятельности из-за призыва в армию. Пришла повестка и супругу дочери Иосифа Пригожина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325