Меню

Новости

Меня попросили не умничать! Лариса Гузеева рассказала о семейном инциденте с пельменями

Меня попросили не умничать! Лариса Гузеева рассказала о семейном инциденте с пельменями
Мало кто откажется от тарелочки сочных домашних пельменей, согласитесь. Актриса Лариса Гузеева несколько часов назад вспомнила произошедший в ее семье интересный случай, связанный с этим блюдом.
Актриса Лариса Гузеева — уникальная женщина во всех отношениях. Бессменная ведущая программы "Давай поженимся" известна своими прямыми и неудобными вопросами участникам, чувством юмора и талантом, дарованным свыше. Однако 61-летняя Лариса Андреевна еще и прекрасная хозяйка, что регулярно демонстрирует в Инстаграм-аккаунте.
Несколько часов назад звезда экрана продемонстрировала фотографию с подносом домашних пельменей — Гузеева очень часто в сторис показывает богато накрытые столы и блюда, которыми балует родных. Артистка назвала пельмени "едой счастья" и решила поделиться семейной историей, которая с ними связана.
«В моей семье никогда не лепили пельмени просто потому что захотелось — должен быть повод: выходной, гости, праздник. Поэтому пельмени — радость. И вот эта любовь к ним передалась моим детям — сыну особенно, но! Они должны быть одного и того же вкуса, формы и размера. Однажды я, желая улучшить и удивить, добавила в фарш к свинине для сочности и зрелой говядине для вкуса — баранину, что впрочем допустимо и даже приветствуется, но! Глаз я этих не забуду никогда. Меня попросили не умничать и готовить так, чтобы раз! и детство. Так я и делаю», — поделилась историей Лариса Андреевна.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Фанаты признались, что тут они на стороне сына Гузеевой — вкус детства один и должен таковым оставаться. А еще многие удивились, как артистке удается поддерживать отличную форму с такой вкусной едой — осенью Лариса Андреевна заметно похудела и с тех пор выглядит моложе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325