Меню

Новости

Месяцы молчания и свадьба без брака: Юлия Паршута раскрыла причины расставания с мужем

Месяцы молчания и свадьба без брака: Юлия Паршута раскрыла причины расставания с мужем
Сейчас Юлия Паршута принимает участие в новом проекте НТВ, она признается, что ее карьера обрела второе дыхание. В откровенном интервью артистка призналась, что решила полностью сосредоточиться на творчестве, ведь за последние годы пережила несколько болезненных расставаний.
После неосторожной фразы Регины Тодоренко о домашнем насилии Юлия Паршута решила рассказать свою историю, она призналась, что три года состояла в отношениях с жестоким и агрессивным мужчиной, который бил ее и оскорблял. После расставания певица долгое время не хотела новых романов, но появившийся поклонник смог растопить сердце певицы.

Юлия и Александр даже устроили свадебное торжество, но не стали оформлять отношения официально. Певица призналась, что это очень обидело ее: артистке казалось, что избранник не хочет становиться ее мужем, сомневается в прочности этой связи. Между влюбленными то и дело стали происходит конфликты, которые заканчивались неделями, а то и месяцами молчания.
Юлия Паршута
Юлия Паршута
Пара обратилась к психотерапевту, но даже этот шаг не помог им понять друг друга. Кроме того, Юлия мечтала о малыше, а забеременеть у нее не получалось. Знаменитость предложила возлюбленному, которого считала супругом, расстаться, надеясь, что он предпримет шаги, чтобы удержать ее. Однако Александр согласился, что паре стоит расстаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325