Меню

Новости

Металл и кожа: Вера Брежнева облачилась в экстравагантное мини-платье

Металл и кожа: Вера Брежнева облачилась в экстравагантное мини-платье
Одна из самых привлекательных женщин российского шоу-бизнеса певица и телеведущая Вера Брежнева появилась на третьей церемонии вручения премии «Нового радио» в кожаном мини-платье, с помощью которого в очередной раз подчеркнула свои соблазнительно длинные ноги и идеальные пропорции стройного тела.
На днях в столице состоялась ежегодная торжественная церемония вручения музыкальной премии «Высшая лига». Заслуженные награды от «Нового радио» получили артисты, чьи композиции лидировали в хит-параде радиостанции в течение всего года.
instagram.com
instagram.com
Популярная певица и актриса Вера Брежнева стала обладательницей одной из статуэток «Золотой сирены», появившись в Крокус Сити Холле в кожаном асимметричном мини-платье. «Рокерский» наряд знаменитой блондинки отличался не только необычным кроем и довольно смелой материей, но и множеством металлических клепок в виде звезд, усыпавших подол.

Свой экстравагантный образ супруга музыкального продюсера Константина Меладзе дополнила черными туфлями и колготками того же цвета, завершив ансамбль длинными драгоценными серьгами.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что в последнее время Вера много времени проводит в путешествиях. Так, недавно посетившая Нью-Йорк 36-летняя знаменитость также выбрала для прогулки по улицам знаменитого заокеанского мегаполиса наряд из черной кожи, украшенный позолоченными цепями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325