Меню

Новости

Михаила Боярского обвинили в нарушении ПДД

Михаила Боярского обвинили в нарушении ПДД
Актера Михаила Боярского обвинили в неправильной парковке: автомобиль артиста остановился на пешеходном переходе, да еще и на встречной полосе. Информация распространилась в прессе из-за фотографий, просочившихся в сеть.
Сегодня утром в интернете распространилась информация о том, что актер Михаил Боярский припарковал свой автомобиль на встречной полосе на одной из центральной улиц Санкт-Петербурга. На одном из снимков «главный мушкетер» страны отходит от машины. Инцидент зафиксирован на перекрестке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы.

Представители СМИ обратились к Михаилу Боярскому с просьбой уточнить, его ли автомобиль попал на фото и по какой причине актер припарковался в неположенном месте. Такие вопросы по-настоящему разозлили артиста. Он подтвердил, что машина на снимках принадлежит ему, но в озвученный день на перекрестке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы он не проезжал.
Instagram.com
Instagram.com
Михаил Сергеевич упрекнул журналистов за устроенный допрос и достаточно резко заявил, что до мнения публики и СМИ ему нет дела.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне?» — рассвирепел артист.

Сотрудники ГИБДД заявили, что по факту нарушения правил дорожного движения будет проведена проверка, которая займет до двух месяцев.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325