Меню

Новости

Микки Рурк гуляет в женской кофточке

Микки Рурк гуляет в женской кофточке
Недавно Микки Рурк сделал очередную ринопластику в попытках вернуть себе былую красоту. Но это ему не помогло, более того, свою изменившуюся внешность актер дополняет и странной одеждой.
Многие поклонники Микки Рурка и фильма "9 с половиной недель" до сих пор не могут смириться с тем, во что он превратился, хотя своим обликом актер не радует уже долгие годы. Пожалуй, единственное, что все-таки не вызывало отвращения у поклонниц - его тело. Однако после того как папарацци сфотографировали Рурка во время прогулки по Лос-Анджелесу в странной "кофточке", которая ему явно мала, и обтягивающих джинсах, кажется, о его фигуре тоже можно забыть.
Когда новые фотографии попали в сеть, между пользователями сперва развернулись жаркие споры о том, он ли это вообще, настолько трудно людям, не следящим за жизнью актера, принять такое расхождение реальности с воспоминаниями.

"Ужас что с ним стало"

"Не Рурк, а Рукалицо уже прям"

"Почему,они одеваются как бомжи? Может это и дорогие вещи, но не красиво"

"Что за женская кофточка и обтягивающие джинсы?"

"Лифчика не хватает"

"На себя не похож вообще....кто это...."

"Рвотный порошок...старел бы достойно ,лучше выглядел.Теперь его точно никто снимать не захочет"

"Зачем кофту в два раза меньше одевать?"


Хотя Рурк и иронизирует, что теперь, после очередной ринопластики, он "снова красавчик", это действительно просто шутка, к сожалению, одной пластической операцией тут точно не поможешь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325