Меню

Новости

Мила Левчук назвала 10 признаков отношений с абьюзером

Мила Левчук назвала 10 признаков отношений с абьюзером
Есть женщины, которые невольно или вполне осознанно выбирают себе в партнеры не тех мужчин. Речь идет о неустойчивости психики таких представителей сильного пола. Нередко возникают ситуации, когда, казалось бы, привлекательный во всех отношениях молодой человек внезапно начинает проявлять странные наклонности и совершает шокирующие поступки. Специалист в семейных отношениях Мила Левчук назвала признаки деструктивного союза.
В современном обществе все чаще звучит слово абьюз. Что это? Напомним, абьюзером называют человека, который намеренно применяет физическое и психическое насилие в отношении партнера, чтобы насладиться чувством собственного превосходства над ним. Проще говоря, речь идет о психопатах, которые сознательно хотят унизить «возлюбленного» и дать ему почувствовать свою неполноценность и зависимость от него.
Любовные отношения – это всегда сложно, это всегда работа и нередко – неблагодарная. Если у вас часто возникает чувство неудовлетворенности отношениями, мужчина пытается унизить, стоит задуматься, не попали ли вы в сети так называемого абьюзера.
Как его распознать?

1. По эмоциональным качелям: ты – совершенство/фу, я думал ты другая, разочарован!
2. По немотивированным закидонам: то люблю-трамвай куплю, то пропал на неделю.
3. По своей одержимости этим перцем, даже если он не в вашем вкусе или прошло всего пара месяцев.
4. По манипуляциям, спекуляциям, уничижении перед вами (зачем я тебе, такой богине?) или уничижению вас перед ним.
5. По бывшей «психопатке» с его слов, по наличию женщин, которые якобы преследуют его, хотят, домогаются, влюблены.
6. По тому, что он стремится вас изолировать от подруг, друзей, родственников, работы и хобби.
7. По кулаку, прилетевшему вам в лицо.
8. По тому, как он лихо выставил вас виноватой, ненормальной и абьюзершей.
9. По тому, как он резко становится зайкой, романтиком, рыдальцем, страдальцем, на колени упадальцем, все на свете обещальцем, стоит вам уйти.
10. По тому, как он выжимает из вас деньги, эмоции и силы.

Любого пункта достаточно, чтобы замигала красная лампочка. Два и больше – пациент!»
, – указала Мила.
Левчук просит не питать иллюзий и подчеркивает, что вышеописанного «экземпляра» ничем не исправить, с ним невозможно договориться, стерпеться и ужиться. Вывод – следует обратить свой взор на более достойных мужчин, которые не будут «пить из вас кровь» и позволят почувствовать себя счастливой женщиной.
Эксперт в семейной жизни Мила Левчук и сама однажды была на грани развода, правда, не из-за насилия со стороны избранника, а по причине экономии на своей внешности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325