Меню

Новости

Милашка с сияющей улыбкой: Мирослава Карпович показала, как выглядела 12 лет назад

Милашка с сияющей улыбкой: Мирослава Карпович показала, как выглядела 12 лет назад
Мирославу Карпович зрители узнали и полюбили после выхода в эфир сериала «Папины дочки», где она сыграла Машу. О начале своей карьеры актриса вспоминает с теплом: недавно она поделилась архивными снимками, которые были сделаны вскоре после ее приезда в столицу.
Сейчас Мирослава Карпович — одна из самых популярных молодых актрис в отечественном кинематографе, карьера артистки началась около четырнадцати лет назад. Тогда Москва, куда девушка приехала учиться и пробоваться на роли в кино, пугала и завораживала Мирославу.

В микроблоге она вспомнила, как ее поразило, что в столице все спешат, едят на ходу и не отрываются от телефонов. Еще одним открытием стало количество автомобилей и постоянная задымленность воздуха, но все это не пугало Мирославу, а очаровывало.
«Это время особенное. Я встретилась с большим городом, он пульсирует 24/7 и 7/24, в нем круглосуточно горят огни, куда бы я не уезжала, мне всегда хочется сюда назад. Он, отталкивая, манит, притягивает, все куда-то едут и дымят машины, бегут и дышат этим дымом, все постоянно что-то покупают, что-то едят, не поднимая глаз из телефонов, пытаются беречь время. А оно утекает сквозь крепко сжатые пальцы ладоней, как вода, небережливо бегущая из кранов!» — вспомнила Мирослава.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Она показала, как выглядела в те годы: на фото артистка позирует в студии, одетая в короткое платье. Многие обратили внимание, что Мирослава была немного полнее, чем сейчас, и ей такая форма идет гораздо больше, чем болезненная худоба. Оценили подписчики и пышную прическу звезды «Папиных дочек», которую она со временем сменила на короткую стрижку

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325