Меню

Новости

Мирослава Карпович опубликовала архивное фото с матерью, посмеявшись над модой 80-х

Мирослава Карпович опубликовала архивное фото с матерью, посмеявшись над модой 80-х
Звезда российских телесериалов Мирослава Карпович поздравила маму с днем рождения, упрекнув ее попутно в отсутствии вкуса. Впрочем, сделала это актриса довольно иронично, спровоцировав немало разговоров и вызвав у фанатов теплые улыбки.
Последнее время имя Мирославы Карпович упоминалось в прессе исключительно вместе с именем Павла Прилучного, которого она, по мнению многих интернет-пользователей, увела из семьи. Мама актрисы была чуть ли не первым человеком, жестко ответившим всем хейтерам звезды ситкома «Папины дочки».

Теперь Мирослава взбудоражила социальные сети, оригинально поздравив маму с днем рождения, попутно посмеявшись над ее прической в стиле 80-х.
Мирослава Карпович с мамой
Мирослава Карпович с мамой
«Мам, на первой фоте я как бы задумалась: «Ну как Тебя угораздило такую причу нафуфырить!??» Ты же сама с первой пеленки учила меня быть женщиной со вкусом?! И вот те нате. В общем, Твоя дань моде заставила меня быть крайне не улыбчивой тут, но на остальных кадрах я попривыкла и мне даже кажется понравилась Твоя рок-н-ролльская пушЫстость», — иронично написала актриса.
Далее Карпович добавила, что именно мама привила ей чувство стиля и научила правильно вести себя даже в самых непростых ситуациях. Поблагодарила Мирослава мать и за чувство юмора, за самоотверженность, хозяйственность, привитую детям (которых у нее трое), а еще за стройную талию и за длинные ноги.

Для поздравления актриса использовала преимущественно архивные снимки с мамой, на которых ее саму с трудом можно узнать. Подписчики знаменитости присоединились к поздравлениям и оставили Ларисе Карпович немало трогательных пожеланий.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325