Меню

Новости

Миллион насмарку: Давид Манукян испортил результат липосакции перееданием

Миллион насмарку: Давид Манукян испортил результат липосакции перееданием
Год назад Давид Манукян решился на операцию по удалению жировой прослойки с живота и формированию кубиков пресса. Блогер посетовал, что впечатляющий результат радовал его недолго: артист перестал соблюдать диету и вскоре лишние килограммы вернулись.
В прошлом году Давид Манукян рассказал поклонникам, что не может самостоятельно достичь идеальной физической формы, поэтому решился на пластическую операцию. Блогеру провели липосакцию и сформировали кубики пресса. Давид был очень доволен результатом, с удовольствием демонстрировал его на снимках.

Но соблюдать рекомендации врачей артист не спешил: он быстро перестал соблюдать диету и отменил тренировки, поэтому вскоре обнаружил, что кубики пресса вновь скрылись под жиром.
«Все зависит от тебя — если ты жрешь, то лишний вес возвращается. Надо держать форму, заниматься спортом. Это то, чего я не делаю. Я отожрался. Был месяц, в котором я сказал ребятам, мол, никакой работы. Я просто жрал. Понимал, что хочу восстановиться физически и морально. Ко мне приезжает тренер, я плачу ему деньги, и он уезжает. Пока что так происходит каждый день», — рассказал Давид.
Он признался, что пока не может вернуться к диете. Блогер часто показывает в микроблоге обильные застолья, обязуясь отработать съеденное на тренировке. Впрочем, поклонники уверены — с рельефным прессом или без него Давид отлично выглядит!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325