Меню

Новости

Минус 7 сантиметров в талии: Дарья Мороз рассказала, чем питалась последние полтора месяца

Минус 7 сантиметров в талии: Дарья Мороз рассказала, чем питалась последние полтора месяца
Можно ли похудеть, питаясь преимущественно пиццей? Актриса Дарья Мороз уверяет, что можно. Как именно знаменитости удалось сделать свою талию тоньше на семь сантиметров всего за полтора месяца, она рассказала в социальных сетях.
Танцы не только поднимают настроение и доставляют удовольствие танцующим и созерцающим, но и помогают улучшить фигуру. Эффектная актриса Дарья Мороз никогда не страдала от избыточного веса, но и ее талия стала изящнее благодаря колоссальным физическим нагрузкам, которые получал организм последние полтора месяца.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Звезда отечественного кинематографа стала одной из участниц проекта «Танцы со звездами» и не устает радоваться этому факту. Решение, казавшееся поначалу авантюрным, принесло Дарье не только массу позитивных эмоций, но и ощутимую пользу.
«Знаете, как бы я описала последние 1.5 месяца? Танец, счастье, доверие, нервы, тонна съеденной пиццы и минус 7 сантиметров в талии», — написала в своем микроблоге Мороз.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Поклонники звездной красавицы, позирующей фотографу в образе роковой брюнетки, позавидовали такому успеху. Еще бы, ведь поедать калорийную пищу и терять в весе дано далеко не всем. Кто еще смог бы похвастаться, что тонна пиццы способствовала потере лишних сантиметров, а не наоборот?

Также подписчики отметили, что Дарье очень идет темный цвет волос, который эффектно оттеняет белизну кожи и придает лицу свежести.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325