Меню

Новости

Митя Фомин признался, что простил бы измену

Митя Фомин признался, что простил бы измену
Популярный певец и герой многочисленных телешоу Митя Фомин поделился личными взглядами на то, что является самым главным в отношениях между партнерами. Музыкант не исключает, что даже смог бы простить измену.
В новом интервью Митя Фомин рассказал, что его тяготит и как он сам справляется с реалиями сегодняшнего дня. Певец признался, что очень много времени тратит сейчас на просмотр новостей в телеграм-канале, хотя думает, что это не самое лучшее занятие. Он даже практически исключил музыкальный фон из своей жизни, о чем сожалеет.
«Спасаться нужно хорошими книгами, хорошей компанией, хорошей музыкой. Мне кажется, пришло время пересмотреть свои вкусы. Время перечитать что-то и слушать классическую музыку. Вспомнить о фильмах, до которых у вас не доходили руки. Недавно я посмотрел фильм по книге Харуки Мураками — «Сядь за руль моей машины» — уже оскароносный, но на любителя, для тех, кто хочет порефлексировать, подумать. Самая главная мысль картины в том, что если люди любят друг друга, то измена не является помехой в отношениях», — рассказал Митя во время эфира на Радио Romantika.
Артист откровенно признался, что сам бы простил измену и объяснил почему:
«Потому что все мы люди, у всех есть соблазны. Я верю, если человек любит, он дает максимальную свободу своему партнеру. Как раз в этом и заключается сила любви. Не в притяжении, а в свободе. Поэтому изменил, не изменил, главное, куда ты возвращаешься и с кем ты проводишь свое основное время».
Фомин тут же добавил, что рассуждает очень крамольно для многих. Тем не менее он, не будучи обремененным отношениями, считает именно так. К тому же Митя уверяет, что не знает ни одной пары, где бы не было измены. Это жизнь, уверен музыкант.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325