Меню

Новости

Младший сын Кристины Орбакайте рассказал, сколько зарабатывает в час

Младший сын Кристины Орбакайте рассказал, сколько зарабатывает в час
Сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров с блеском опровергает мнение, что дети знаменитостей непременно стремятся пойти по стопам родителей. Молодой человек не горит желанием строить карьеру в шоу-бизнесе, у него иные планы на жизнь, которые уже сейчас начинают приносить финансовые дивиденды.
О старшем сыне Кристины Орбакайте Никите Преснякове публика знает немало, а вот о Дени Байсарове известно не так много. Молодой человек получил образование в Великобритании. А окончив Оксфорд и вернувшись в Москву с дипломом по специальности «Бизнес и маркетинг», 23-летний Дени не стал терять времени даром и уже открыл собственный бизнес.

Так, корреспонденты НТВ выяснили, что Дени является директором небольшого агентства по организации праздников, но при этом активно продолжает работать с фотографией. Байсаров позиционирует себя как очень творческую личность, а интернет-пользователи отмечают в нем и немалую скромность.
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
К примеру, Дени открыто признается, что родители ему пока здорово помогают. Отец, как успешный бизнесмен, дает толковые советы, а мама-певица «подкидывает» новых клиентов и интересные проекты.
«Мы берем от четырех-пяти тысяч рублей в час. Надо же с чего-то начинать. Фирма еще не глобальная, но это мое детище, я его очень люблю!», — рассказал Байсаров журналистам.
Молодой человек добавил, что очень хочет независимости и готов ради этого трудиться. Мечтает Дени о самостоятельно купленной квартире, машине и новом уровне для своего бизнеса. Что же касается личной жизни, то о ней Байсаров загадочно молчит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325