Меню

Новости

Мне их очень не хватает: Лариса Долина показала архивное фото с родителями

Мне их очень не хватает: Лариса Долина показала архивное фото с родителями
Лариса Долина не так давно ведет социальные сети, но очень активно делится снимками и общается с подписчиками. Несколько часов назад она опубликовала архивный снимок, на котором будущая знаменитость запечатлена вместе с родителями.
Поклонникам нечасто выпадает возможность увидеть звезд шоу-бизнеса в детские годы и сравнить, как изменились их любимцы со временем. Лариса Долина не так давно стала завсегдатаем социальных сетей, но теперь она с удовольствием делится не только кадрами выступлений. Несколько часов назад в аккаунте певицы появилось архивное фото, на котором еще совсем маленькая Лариса запечатлена вместе с родителями.

Певица поделилась трогательными воспоминаниями об отце и матери, которых уже давно нет в живых. Лариса Александровна рассказала, что ее отец умер от онкологии, когда ему было всего 58 лет. По словам певицы, она была очень близка с отцом, он был добрейшим человеком из всех, кого ей довелось знать, и сегодня Ларисе Александровне очень не хватает его.
Лариса Долина
Лариса Долина
«Мама была полной противоположностью папе: властная, не в меру строгая, помню ее практически всегда кричащей на меня по любому, даже самому незначительному поводу… Она много лет не принимала мой выбор профессии. Скрепя сердце приняла его только, когда я стала заслуженной артисткой России. И то, иногда говорила, что лучше бы я была, как все… Что петь песни — это не профессия. Я все терпела и не вступала с ней в конфликты. К тому же, она очень не любила готовить и готовила очень скверно… До сих пор не понимаю, как мой бедный папа поглощал ее стряпню», — поделилась певица.
И все же Лариса Александровна благодарна матери, прежде всего, за то, что она вырастила дочь певицы, тем самым помогала ей ездить на гастроли и не волноваться. Мать певицы умерла в 2000 году у нее на руках в больнице. Долина признается, что очень любила родителей и хранит память о них в своем сердце.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325