Меню

Новости

Похудевшая Долина в платье с откровенным разрезом зажгла с бывшим мужем Макеевой

Похудевшая Долина в платье с откровенным разрезом зажгла с бывшим мужем Макеевой
На открытии «Славянского базара» в Витебске выступления Ларисы Долиной ждали с нетерпением, а ее дуэт с Глебом Матвейчуком стал одним из самых ярких моментов фестиваля.
Фото: Лилия Шарловская
Фото: Лилия Шарловская
Лариса Долина полностью оправилась от перенесенного недавно вируса, чувствует себя отлично и вновь выступает перед зрителями. На сцене летнего амфитеатра «Славянского базара» она появилась в узком бело-голубом платье с откровенным высоким разрезом.

Идеальной фигуре артистки можно только позавидовать; много лет вся страна с нескрываемым любопытством следила, как Лариса Александровна худеет, вновь набирает вес и опять с ним сражается.
Знаменитые кефирные диеты от Долиной, несмотря на их несбалансированность, уже стали классикой. Каждая женщина, желавшая постройнеть, обязательно сталкивалась с долинским кефирным путем самурая. Не факт, что именно он привел к нынешней безупречной форме, но вот уже довольно долго Лариса Александровна одерживает верх над лишними килограммами.
Витебск встретил артистку шквалом аплодисментов. Первую песню она исполнила в одиночестве, а вторую — совместно с Глебом Матвейчуком, известным музыкантом и композитором. Правда, для многих Матвейчук по-прежнему остался в памяти как бывший муж Анастасии Макеевой, с которым она не очень хорошо рассталась. Сейчас у Глеба другая семья, и в прошлом году он во второй раз стал папой.

Матвейчук уже не в первый раз работает с Ларисой Долиной, а когда профессионалы такого уровня сходятся, обязательно рождаются хиты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325