Меню

Новости

Мне тут 22: Дарья Донцова поделилась архивным снимком с сыном

Мне тут 22: Дарья Донцова поделилась архивным снимком с сыном
Дарья Донцова может похвастаться счастливой и дружной семьей: у нее двое детей, много внуков и любимый муж. Сегодня, в годовщину смерти своего отца, Донцова поделилась с поклонниками архивной фотографией старшего сына, на которой ему 2 года, а ей самой — 22.
Писательница Дарья Донцова часто делится с поклонниками архивными фотографиями и рассказывает о событиях своей жизни. Раньше она показывала поклонникам, как выглядела во время прохождения химиотерапии и рассказывала, что в те времена старалась не задумываться о том, удастся ли ей выжить. К счастью, впереди ее ждали долгие годы ремиссии.

А сегодня писательница поделилась архивным портретным снимком с сыном Аркадием, на котором тому всего 2 года, а ей самой — 22. Донцова рассказала, что назвать сына решила в честь своего отца, умершего за несколько недель до рождения внука.
«23 августа 2021 года. 49 лет со дня кончины моего папы, писателя Васильева Аркадия Николаевича. Мой сын Аркадий родился на 40-й день после смерти деда. Сомнений, как назвать мальчика, у меня не имелось», — поделилась Донцова.

На втором снимке, опубликованном писательницей, сделанном сегодня, мать и сын позируют вместе уже 47 лет спустя, отправившись на Новодевичье кладбище навестить могилу отца Донцовой. Дарья Аркадьевна призналась, что до сих пор молится о родителях и верит, что когда-нибудь они снова встретятся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325