Меню

Новости

Многие за чертой бедности! Елена Воробей объяснила слова о льготах для артистов

Многие за чертой бедности! Елена Воробей объяснила слова о льготах для артистов
В последнее время от артистов все чаще можно услышать жалобы на жизнь, хотя всем отраслям сегодня непросто. Елена Воробей решила пояснить свою позицию лично, так как ее интервью на этот счет наделало много шума.
Безденежье артистов из-за пандемии спровоцировало немало возмущений со стороны селебрити. В новом телеинтервью Елена Воробей, которая еще недавно с пониманием относилась ко всем ограничением и уверяла, что простым людям приходится так же трудно, как и шоу-бизнесу, теперь стала рассуждать иначе. Она попросила предоставить артистам льготы на продукты первой необходимости.

После подобных заявлений звезду атаковали журналисты. Дабы информация прозвучала из ее уст и была истолкована верно, Елена записала обращение к поклонникам и журналистам.
Воробей пояснила, что журналист ей задал вопрос конкретно про артистов, а она знает, в каком они сейчас положении. Многочисленные сотрудники театров, концертных залов — все они остались без работы и оказались на краю бедности. Именно о них и говорит Елена.
Елена Воробей
Елена Воробей
Елена также подчеркнула, что многомиллионные гонорары собирают не так много артистов, это единицы. Остальные же живут от выступления к выступлению. Конечно, публике сложно согласиться с такой риторикой звезды, ведь с экрана они видят роскошную жизнь селебрити и теперь трудно убедить их в том, что она была бутафорской.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325