Меню

Новости

Мода для избранных: Виктория Бекхэм примерила одежду своего бренда

Мода для избранных: Виктория Бекхэм примерила одежду своего бренда
44-летней Виктории Бекхэм, кажется, повезло во всем. Еще бы, за ее плечами успешная музыкальная карьера в одной из самых известных групп, фигуре и внешности Виктории завидует каждая вторая девушка, а быть замужем за Дэвидом Бекхэмом мечтает вся женская половина человечества. К тому же, Виктория — еще и успешный дизайнер, а ее одежду с удовольствием выбирают знаменитости.
В этом году бренд Виктории Бекхэм отметил свое 10-летие, поэтому и к самой Виктории, и ее семье приковано повышенное внимание прессы и публики, хотя на отсутствие такового селебрити никогда и не жаловались.

Известные глянцевые издания то и дело публикуют фотографии представителей знаменитой семьи, как по отдельности, так и всех в сборе. Британский Vogue, например, посвятил чете Бекхэмов и обложку, и разворот и на фотографиях можно рассмотреть даже собаку знаменитостей.
Австралийский вариант журнала Vogue тоже порадовал поклонников Виктории: свежий номер появился на полках магазинов с красоткой Бекхэм на обложке, а внутри глянца почитателей ждут фотографии дизайнера в нарядах ее же марки.

Надо признать, что одежда бренда явно скроена не для всех. Во-первых, надо обладать фигурой, пусть не идеальной, но все же приближенной к таковой; во-вторых, обладать смелостью — вряд ли представленные на фото жакеты или красную шубку оверсайз решится примерить скромная девушка. А вот яркие классические лодочки, которые подчеркивают узкую щиколотку знаменитости, явно не откажется видеть в своем шкафу каждая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325