Меню

Новости

Виктория Бекхэм покорила модниц черным кружевным топом

Виктория Бекхэм покорила модниц черным кружевным топом
Знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм обладает особым вкусом, и ее утонченные наряды неизменно становятся поводом для обсуждений. На днях звезда вышла на улицы Лондона в стильном черном наряде, в котором легкомысленный кружевной топ, напоминающий предмет нижнего белья, был успешно уравновешен юбкой в пол, не позволяя укорить свою хозяйку в излишней провокации.
Каждый выход звёздного дизайнера Виктории Бекхэм не остается без внимания, и знатоки моды со всего мира с пылом обсуждают наряды знаменитости, которые целиком и полностью соответствуют всем трендам. Впрочем, стоит отметить, что не всегда стиль Виктории импонирует широкой публике, однако в этот раз Бекхэм явно была на высоте. Законодательница мод продемонстрировала стильный образ, который выбрала для жаркого лондонского дня. Виктория облачилась в женственный кружевной топ чёрного цвета и уравновесила бельевой верх целомудренной юбкой в пол того же оттенка.
instagram.com/
instagram.com/
Восторгу зрителей не было предела. И даже те, кто с подозрением относится к уличным демонстрациям предметов нижнего белья, сочли своим долгом отметить, что Бекхэм сумела продемонстрировать интересный комплект. В результате в меру дерзкий (во многом благодаря явному отсутствию бюстгальтера) и в то же время элегантный образ удостоился множества бурных оваций от очарованных модных критиков сети.

«Виктория выглядит потрясающе!»

«Только черный цвет и спасает, все-таки это нижнее белье. Вот у кого можно поучиться»

«Невероятное сочетание. Выглядит бомбически»

«Как черный ей идет! И юбка в пол уравновешивает кружевной верх. Не то, что некоторые – и сверху провокации, и снизу трусы выглядывают»
instagram.com/
instagram.com/
Кстати, некоторые убеждены, что черный – один из самых любимых цветов Виктории. В конце концов, даже на королевскую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри дизайнер пришла в темном наряде, несмотря на просьбу молодоженов выбирать нежные весенние цвета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325