Меню

Новости

Модный дом Bvlgari представил в Милане коллекцию аксессуаров осень-зима 2020

Модный дом Bvlgari представил в Милане коллекцию аксессуаров осень-зима 2020
Дом Bvlgari возносит гламур на неведомую прежде высоту, представив на Миланской неделе моды коллекцию аксессуаров и кожаных изделий «осень-зима’20». Вдохновленная ювелирным искусством и мастерски исполненная для современной жизни, новая коллекция придает Serpenti измерение Maxi Glam — изысканно-игривое и новаторское по духу.
Шоурум в миланском отеле Bvlgari на один вечер волшебным образом преобразился, облачившись в змеиный узор, который создал молодой итальянский художник Андреа Креспи.

Приветствием для избранных гостей, среди которых были представители мировой прессы, светские персоны и трендсеттеры, стало эксклюзивное живое представление модели и певицы Фейт Линч. Затем потрясающий DJ-сет от Жозефины де Ла Бом развлекал собравшихся до поздней ночи.
Паоло Стелла
Паоло Стелла
В числе гостей были Хикари Мори, Коки, леди Китти Спенсер, Джон Кортахарена, Карло Сестини, Паоло Стелла, Ньевес Альварес, Коко Кониг, Анна Кливленд, Сабин Гетти, Наоми Эки, Наталья Османн и другие.
Карло Сестини
Карло Сестини
Коко Кониг
Коко Кониг
Наоми Эки
Наоми Эки
Леди Китти Спенсер
Леди Китти Спенсер
Джильда Амбросио
Джильда Амбросио
Хикари Мори
Хикари Мори
Коки
Коки

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325