Меню

Новости

Мои первые шаги на коньках: Анна Семенович показала детское фото

Мои первые шаги на коньках: Анна Семенович показала детское фото
Многие помнят, что 38-летняя Анна Семенович начинала свою карьеру вовсе не на музыкальной сцене. Экс-солистка «Блестящих» делала большие успехи в фигурном катании, но после получения профессиональной травмы была вынуждена покинуть большой спорт и отправилась покорять вершины шоу-бизнеса. Знаменитость показала детский снимок, на котором видно, как она только начинала кататься на коньках.
Анна Семенович опубликовала архивное фото, на нем она запечатлена в нежном возрасте. С «младых ногтей» девочка много времени посвящала фигурному катанию, но оставила его из-за проблем со здоровьем. После завершения спортивной карьеры звезда стала ведущей, а потом заявила о себе как о певице. Она вспоминает свое детство с некой грустью, ведь вовсе не мечтала становиться фигуристкой, этого хотели ее мама и папа.
Анна уточнила, что «всегда была с пухлыми щечками». Она также отметила, что не знает, как будет воспитывать собственных детей – еще не решила, отдаст ли их в спорт или музыку. Семенович надеется, что сможет услышать желания своего ребенка и не потащит его на каток, если тот захочет заниматься верховой ездой. Блондинке в который раз посоветовали поскорее испытать радость материнства, но пока известно, что в ее ближайшие планы входит развитие карьеры, селебрити даже намеревается написать книгу.
«Маленькая трудяжка, мои первые шаги на коньках. Мне интересно, много родителей отдают маленьких детей в спорт? Я помню, что совсем не хотела тренироваться, но родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток! Потом я втянулась в спортивный ритм жизни, я не гуляла во дворе, нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии. Я с завистью смотрела на девочек, которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое, для меня это лакомство было под запретом».
Хотя поклонники мечтают увидеть Анну Семенович в образе матери, пока она не замужем и не распространяется о своей личной жизни. Зато все желающие могут узнать, как проходит утро красавицы – так как часы активной работы у нее вечерние, первую половину дня она посвящает уходу за собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325