Меню

Новости

Мой брак распался! Лада Дэнс рассказала о расставании с мужем

Мой брак распался! Лада Дэнс рассказала о расставании с мужем
Далеко не все звезды шоу-бизнеса любят распространяться о своей личной жизни. Певица Лада Дэнс относится как раз к этой категории. Ее практически случайное признание в разводе с мужем Павлом Свирским было весьма лаконичным и прозвучало для поклонников совершенно неожиданно.
Есть знаменитости, для которых любые разговоры о личной жизни находятся в категории главных табу. Лада Дэнс даже не пытается скрывать приверженность этому принципу, но в новой беседе с журналистом издания «АиФ» певица разоткровенничалась и как бы вскользь заметила, что с мужем Павлом Свирским она развелась, а дети ее давно выросли.
«В какой-то период своей жизни говорила: «Счастье есть, посмотрите на меня, вы тоже можете быть такими же счастливыми». И мой брак распался. Видимо, счастье любит тишину», — призналась Лада.
Упоминать о причинах развода и времени, когда это произошло, певица не стала. Судя по обилию комментариев в сети, развод Лады состоялся уже довольно давно, но о нем не было официально заявлено. Поговаривают также, что бизнесмен Свирский изменял знаменитой супруге. Были ли у Дэнс отношения после развода, никто не знает. А сама она об этом предпочитает молчать.

Помимо мужа Павла у звезды шоу-бизнеса в самом начале карьеры был роман с продюсером Леонидом Величковским. Этот роман помог Ладе стать знаменитой, но окончился очень громким скандалом. Сейчас отношения бывших влюбленных наконец-то наладились.
«Мы с ним долго не разговаривали, а сейчас в хороших отношениях», — рассказала Дэнс.
О других любовных отношениях эффектной исполнительницы ничего не известно, а сама она явно не стремиться открывать широкой публике эту часть своей биографии.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325