Меню

Новости

Нахожусь в больнице: Лада Дэнс заразилась коронавирусом

Нахожусь в больнице: Лада Дэнс заразилась коронавирусом
Вот уже полтора года слово «коронавирус» мы слышим чаще других, и, хотя в России заболеваемость снижается, риск заболеть все еще высок. Недавно о заражении сообщила певица Лада Дэнс.
За последние полтора года мы хорошо научились мыть руки, медицинские маски носим в сумочках и карманах, и, хоть статистика заболеваемости коронавирусом в стране постепенно снижается, шанс заразиться все еще очень высок. Многим соотечественникам не удается избежать инфицирования, многие даже попадают в больницу.
Лада Дэнс
Лада Дэнс
Несколько часов назад певица Лада Дэнс призналась, что находится в больнице. Она опубликовала несколько сторис и обратилась к поклонникам. Звезда рассказала, что пропала из социальной сети в связи с болезнью, а некоторое время уже пребывает в больнице из-за коронавирусной инфекции. Лада, судя по всему, находится под капельницей, говорит немного затрудненно, надеемся, серьезная помощь ей не требуется и она скоро будет выписана домой. Подробности певица обещала в ближайшее время рассказать своим поклонникам в Инстаграм-аккаунте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325