Меню

Новости

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна прокомментировала свои отношения с юмористом

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна прокомментировала свои отношения с юмористом
Прошлый год был ознаменован множеством звездных разводов. Однако самым неожиданным из них стал разрыв отношений четы юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна, которые прожили в браке более тридцати лет. Многие списали разлад в семье артистов на измену мужа, которую тот, впрочем, так и не подтвердил. Зато его молодая пассия решила проводить год неожиданным откровением.
Многолетний дуэт и одна из самых популярных в стране пар Евгений Петросян и Елена Степаненко больше не могут выносить общество друг друга. Артистам так тяжело далось расторжение брачного союза, что теперь они отказываются даже от совместного появления в кадре. Что, кстати, неудивительно, ведь их тяжба по поводу раздела имущества все еще не завершена.

И вот, когда немного поутихли первые страсти вокруг скандального развода юмористов, мнимая виновница всех этих событий Татьяна Брухунова неожиданно нарушила молчание и рассказала о своих отношениях с Петросяном.
instagram.com
instagram.com
Как выяснилось, 29-летняя женщина знакома с семьей артистов более 12 лет. Еще будучи студенткой, она попала в театр Петросяна. Но за много лет совместной работы со Степаненко так и не смогла найти с ней общий язык. По словам молодой женщины, юмористка, несмотря на множество положительных качеств, позволяла себе повышать тон на сотрудницу и доводила ее чуть ли не до нервных срывов.

В итоге на помощь Татьяне пришел Евгений Ваганович, который на тот момент, по ее словам, был крайне одиноким человеком. Татьяна прямо заявила: любви между супругами не было давно, и она никого не уводила из семьи – он сам ушел, так как их брак со Степаненко уже много лет трещал по швам.
instagram.com
instagram.com
После того, как о бракоразводном процессе артистов стало всем известно, на Брухунову была объявлена настоящая охота. Все мечтали получить ее комментарий, а журналисты не только срывали ее телефон, но и дежурили у дома. Женщина попросту не знала, как себя вести.

О своих отношениях с 73-летним Петросяном Татьяна говорит с осторожностью. Она сообщила лишь то, что не мыслит больше жизни без него и вполне готова к материнству. Однако со стороны сатирика, как отметила его ассистентка, не было никаких официальных предложений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325