Меню

Новости

Все пришло к правильному завершению: Евгений Петросян официально стал холостяком

Все пришло к правильному завершению: Евгений Петросян официально стал холостяком
Вот и завершился один из самых громких бракоразводных процессов этого года – знаменитого юмориста Евгения Петросяна официально освободили от брачных уз с его коллегой Еленой Степаненко. Своими чувствами 73-летний артист эстрады незамедлительно поделился с обывателями, празднуя с адвокатом Жориным начало новой жизни.
Новость о недомолвках в семье известных юмористов впервые облетела общественность в этом году, однако большинство россиян посчитали это нелепой шуткой, ведь Евгений Ваганович Петросян и Елена Григорьевна Степаненко считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Но все оказалось гораздо серьезнее. А накануне затяжной бракоразводный процесс подошел к концу – Хамовнический суд официально расторг союз знаменитостей.
instagram.com/
instagram.com/
Теперь 73-летний Евгений Петросян – завидный холостяк, который не скрывает радости от начала новой жизни. После получения хороших новостей юморист незамедлительно отпраздновал победу со своим адвокатом Сергеем Жориным и признался общественности, что не жалеет о случившемся и с надеждой смотрит в светлое будущее.
Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие для моей жизни. Все пришло к правильному завершению. И у Елены Григорьевны, я надеюсь, все наладится. Начнем новую историю, какие наши годы!
К слову, на судебное заседание, по словам очевидцев, бывшие супруги не пришли – все вопросы в зале суда решали их представители. Однако, хотя суд и расторг 33-летний брачный союз Елены Степаненко и Евгения Петросяна, впереди у артистов нелегкий процесс раздела имущества. А, как известно, у экс-супругов друг к другу масса претензий, ведь кроме недвижимости и счетов им предстоит поделить предметы искусства и атрибуты роскошной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325