Меню

Новости

Яблочко от яблони! Светлана Лобода устроила дерзкую фотосессию со старшей дочерью

Яблочко от яблони! Светлана Лобода устроила дерзкую фотосессию со старшей дочерью
На сцене Светлана Лобода выглядит сильной, яркой и независимой, но в жизни, по ее признанию, она — трогательная и нежная мама. Правда, на этот раз певица показала, как ее старшая дочь Евангелина вдохновилась дерзким маминым образом.
Светлана Лобода воспитывает двоих дочерей: десятилетнюю Евангелину и двухгодовалую Тильду. Лицо младшей дочери она не показывает, скрывая и имя отца малышки, хотя поклонники предполагают, что она родилась от немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Зато старшая наследница то и дело появляется на фото в мамином микроблоге.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
На этот раз Евангелина и Светлана устроили настоящую фотосессию в своем доме. Они позировали стоя и сидя на лестнице в стильных необычных нарядах и солнечных очках. Певица выбрала для снимков с дочерью легкие широкие брюки и темный топ, дополнив образ босоножкам на каблуке, а Евангелина предпочла наряд в спортивном стиле: брюки и светлый джемпер.
«Когда дочка вся в маму!» — подписала снимки Светлана.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Поклонники заметили, что Евангелина похожа на маму даже выражением лица, видимо, Светлана по-настоящему вдохновляет дочь. Сама же исполнительница признавалась, что не хочет для дочерей творческой профессии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325