Меню

Новости

Моника Беллуччи поразила поклонников изменившейся внешностью

Моника Беллуччи поразила поклонников изменившейся внешностью
Моника Беллуччи остается настоящей иконой женственности и привлекательности. Но ее недавние снимки сильно удивили публику: актриса выглядит неожиданно постаревшей. Вероятно, она решила не прибегать к пластической хирургии и принимает естественные изменения своей внешности.
В этом году Монике Беллуччи исполнилось пятьдесят пять лет, но она и сейчас остается образцом женской привлекательности. Актриса признается, что философски относится к возрасту и не прибегает к услугам пластических хирургов, надеясь, что будет стареть естественно и красиво.
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Однако недавно Моника попала в объектив папарацци во время прогулки. Она была одета в строгий черный костюм, подчеркивающий ее стройную фигуру. Но на снимках поклонники рассмотрели, что лицо актрисы сильно изменилось: у нее появились заметные морщины, которые знаменитость не стремится скрыть или корректировать. Эти кадры заставили публику разделиться во мнениях.
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Некоторые считают, что знаменитости необходимо согласиться на подтяжку лица и пластическую операцию, чтобы вновь выглядеть молодо. Другие уверены, что Моника подает отличный пример того, как можно принимать свою внешность и не прибегать в услугам хирургов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325