Меню

Новости

Новая и прекрасная! Моника Беллуччи сменила длинные локоны на стильное каре

Новая и прекрасная! Моника Беллуччи сменила длинные локоны на стильное каре
Одна из самых привлекательных и женственных актрис современности Моника Беллуччи редко меняет имидж. Ее устоявшийся образ — длинные темные локоны, женственные наряды с глубоким декольте. Но вчера артистка появилась на мероприятии с новой стрижкой и в непривычном наряде.
Актриса Моника Беллуччи долгие годы остается верной себе. Она настоящая итальянка с роскошными формами, темными глазами и не менее роскошными вьющимися волосами. Именно такой привыкли видеть актрису ее поклонники. Но перемены не чужды даже иконе стиля.

После расставания с мужем Венсаном Касселем Моника начала экспериментировать с нарядами и даже немного укоротила локоны. Недавно у Венсана и его новой возлюбленной родился ребенок, а Моника Беллуччи решилась на радикальные перемены имиджа.

На показе новой коллекции Dolce&Gabbana Моника появилась с короткой стрижкой. Модное каре оказалось очень подходящим к лицу актрисы и визуально омолодило красавицу-итальянку.
Instagram.com
Instagram.com
Темой для обсуждения публики стал и наряд, выбранный Моникой для мероприятия. Артистка появилась на красной ковровой дорожке в белом брючном костюме и черной прозрачной блузе, демонстрирующей шикарный бюст знаменитости.

Несмотря на наличие репортеров и фотографов, Моника решила закрыть лицо массивными темными очками, что добавило образу актрисы загадочности. Новый имидж оценили и поклонники Моники, и модные критики, которые назвали актрису самой стильной на мероприятии.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325