Меню

Новости

Моника и Чендлер воссоединились: Кортни Кокс порадовала снимком с экранным мужем

Моника и Чендлер воссоединились: Кортни Кокс порадовала снимком с экранным мужем
Звезды сериала «Друзья» все чаще радуют поклонников совместными снимками. Совсем недавно Дженнифер Энистон опубликовала фото со всеми главными персонажами, а несколько часов назад Кортни Кокс поделилась новым снимком с экранным мужем Мэттью Перри.
Несмотря на то что сериал «Друзья» закончился больше десяти лет назад, актеры не теряют популярности. Недавно Дженнифер Энистон зарегистрировалась в социальной сети и поставила новый рекорд по количеству подписавшихся за первые дни. Любой снимок героев ситкома вызывает настоящий восторг у поклонников. К тому же, исполнительница роли Рэйчел несколько дней назад заинтриговала публику, сообщив в интервью, что актеры работают над каким-то совместным проектом.

Подогрела слухи и Кортни Кокс, опубликовавшая несколько часов назад фото со своим экранным супругом Мэттью Перри. На снимке артисты обнимаются и счастливо улыбаются.
«Догадайтесь, с кем я обедала сегодня! Могу ли я быть более счастливой?» — нежно подписала фото Кортни.

Несмотря на то что актеры постоянно общаются, такое обилие совместных снимков за короткий период времени заставило поклонников поверить, что легендарная шестерка знаменитостей скоро снова появится на экранах. Тем более, одной из первых прокомментировавших снимок стала Дженнифер Энистон. Она трогательно написала, что обожает ребят.

Среди поклонников актеров нашлись и те, кто искренне верит, что Мэттью и Кортни связывают романтические отношения. Такой слух ходил около полутора лет назад, но актриса сообщила, что она влюблена в другого человека и собирается стать его женой в 2020 году.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325