Меню

Новости

Может позволить себе быть разной! Валерия показала дерзкий наряд с колготками в сеточку

Может позволить себе быть разной! Валерия показала дерзкий наряд с колготками в сеточку
Певица Валерия может похвастаться отличной фигурой, а потому до сих пор с удовольствием делится пляжными фотографиями и примеряет откровенные образы. Сегодня артистка поделилась фотографией, сделанной на съемках нового клипа, для которого примерила несвойственный ей наряд.
Валерия любит эксперименты в гардеробе и с легкостью включает в свой имидж предметы одежды, на которые не каждый решится. Даже самые смелые модные тенденции артистка умеет грамотно сочетать с другими элементами не только на сцене, но и в обычной жизни.

Отличная фигура, которую Валерия поддерживает с помощью частых тренировок и правильного питания, позволяет ей по-прежнему выбирать откровенные наряды и выглядеть в них не хуже, чем молодые коллеги, однако сама она обычно предпочитает другой стиль. Сегодня Валерия поделилась фотографией в несвойственном ей крошечном мини-платье, которое дополнила колготками в сетку и стильными солнцезащитными очками.
Валерия
Валерия
Валерия призналась, что в таком откровенном наряде предстала на съемочной площадке во время работы над новым музыкальным клипом:

«Съемки клипа — удивительно увлекательное, но очень непростое дело. Снимали мини-фильм, футуристическую историю, ровно сутки без отдыха и почти без перерывов, перекусывая на бегу. Локаций было несколько, на одной из них условия были совершенно спартанские — даже переодеваться приходилось прямо в машине, от солнца прятались там же. Очень надеюсь, что нам удалось сделать что-то необычное. Теперь, сгорая от нетерпения, буду ждать первый монтаж».
Валерия
Валерия
Не все поклонники положительно относятся к экспериментам певицы с образом, зачастую используя стандартные аргументы о материнстве и возрасте. Но над такими комментаторами Валерия только посмеивается и даже предвосхищает их отзывы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325