Меню

Новости

Можно исправить любые несовершенства: Лариса Вербицкая поделилась правилами ухода за кожей шеи

Можно исправить любые несовершенства: Лариса Вербицкая поделилась правилами ухода за кожей шеи
Много ли времени вы уделяете уходу за кожей шеи? Едва ли. А ведь эта нежная область нуждается в нем не меньше, чем лицо. Телеведущая Лариса Вербицкая поделилась своими правилами по ежедневному уходу за шеей, а также рассказала о лучших косметологических процедурах, которые исправят любые недостатки.
Шея и руки — две части тела, чаще всего выдающие возраст женщины. Если за лицом мы привыкаем ухаживать смолоду, а некоторые недостатки можно скрыть с помощью макияжа, то шея часто остается вовсе без внимания, что приводит к преждевременной дряблости и морщинам. Для того чтобы не столкнуться с этой проблемой, нужно вовремя научиться правильно ухаживать за кожей шеи. А о том, как это делать, рассказала телеведущая Лариса Вербицкая.

В первую очередь необходимо всегда следить за состоянием кожи и оберегать ее от негативного влияния окружающей среды. Для этого Вербицкая советует использовать косметику с антиоксидантами и ретинолом, а также не пренебрегать защитой кожи шеи от ультрафиолета.
Instagram
Instagram
А вот косметологические процедуры открывают большой простор для работы над внешностью, даже когда негативные изменения уже начались.

«Посетите косметолога для процедуры HydraFacial и микротоков. Хорошо помогают биоревитализация и плазмотерапия — oни восполняют ресурсы увядающей кожи. Лично мне нравится игольчатый радиолифтинг. Кроме этого есть фотоомоложение и шлифовки (то есть выравнивание рельефа кожи и стимуляция коллагена). Можно ещё вводить мягкие филлеры для коррекции горизонтальных морщин и складок», — поделилась своими знаниями Вербицкая.

Уход за кожей Лариса Вербицкая считает важной составляющей своей жизни и никогда не пропускает вечерних и утренних ритуалов. К тому же, в них нет ничего сложного, а результат налицо: 59-летняя телеведущая выглядит великолепно.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325