Меню

Стиль знаменитостей

Муж Алсу похудел больше, чем сама Алсу! Яна Абрамова с трудом узнали на новом снимке

Муж Алсу похудел больше, чем сама Алсу! Яна Абрамова с трудом узнали на новом снимке
Дочь Алсу Микелла Абрамова похвасталась семейной фотографией, произведя в сети настоящий фурор. Позировавший для снимка рядом с женой и в окружении дочерей сильно похудевший бизнесмен Ян Абрамов был просто неузнаваем.
Алсу с мужем Яном Абрамовым и дочками
Алсу с мужем Яном Абрамовым и дочками
Семейная пара певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова является одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Воспитывая троих детей, супруги продолжают с трепетом относиться друг к другу и сокращают до возможного минимума вторжение в личную жизнь со стороны прессы и фанатов.

Именно поэтому Алсу крайне редко делится снимками мужа в собственных социальных сетях. Но никто не мешает хвастаться успешными и красивыми родителями дочери звездной четы Микелле Абрамовой.

Чтобы поздравить поклонников с новогодними праздниками, Микелла опубликовала семейный снимок с отцом, матерью и старшей сестрой. Однако, если Алсу все интернет-пользователи узнали сразу, то изменившаяся внешность ее супруга вызвала живой интерес. Ян заметно постройнел, стал выглядеть более спортивно и теперь носит щетину.
Ян Абрамов до похудения
Ян Абрамов до похудения

Комплименты в адрес бизнесмена не заставили себя долго ждать. Абрамова называли «сногсшибательным бруталом», «дорогим мужчиной» и «совершенно другим человеком». А кто-то даже отметил, что похудевший Ян стал выглядеть куда стройнее Алсу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325