Меню

Новости

Муж спрятался в комнате: Екатерина Вуличенко сама подстригла сына

Муж спрятался в комнате: Екатерина Вуличенко сама подстригла сына
Режим самоизоляции внес коррективы в повседневную жизнь и лишил многих привычных процедур жителей нашей страны. Пока закрыты салоны красоты, актриса Екатерина Вуличенко поработала парикмахером для членов своей семьи.
С конца марта в Москве закрыты парикмахерские и салоны красоты, и пока не известно, когда они снова начнут принимать клиентов. Поэтому многие знаменитости были вынуждены стать стилистами не только для себя, но и для членов своих семей.

Актриса Екатерина Вуличенко, как и многие другие, соблюдает режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. На днях ей пришлось впервые в жизни взять в руки ножницы, чтобы немного подстричь полуторагодовалого сына Александра и получилось у нее вполне неплохо.
Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко
«На очереди старший (счастливый отец), но почему-то увидев стрижку малыша, супруг сказал, что его прическа и так невероятно хороша, он и обросшим отлично походит и заперся в комнате... пока его не удалось выманить даже обещанием сделать фирменные блины», — с юмором поделилась опытом актриса.

Возможно, несколько позже Екатерина поделится с поклонниками, удалось ли ей уговорить мужа на стрижку и каков был результат.
Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко
А пока Екатерина продолжает соблюдать режим самоизоляции с мужем и детьми, но очень скучает по маме, с которой не виделась долгое время, и мечтает, чтобы все это скорее закончилось, и все смогли вернуться к нормальной жизни и к любимым людям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325