Меню

Новости

Мужчину Надежды Сысоевой приняли за ее отца

Мужчину Надежды Сысоевой приняли за ее отца
Надежда Сысоева довольно долго скрывала свои отношения с кинопродюсером Ильей Бачуриным, но в последнее время все-таки начала выкладывать общие фото с любимым, на которые у ее подписчиков реакция неоднозначная из-за разницы в возрасте у Надежды и Ильи.
Тридцатитрехлетняя актриса Надежда Сысоева перестала скрывать отношения с сорокасемилетним продюсером Ильей Бачуриным всего несколько месяцев назад. Сейчас она довольно часто радует подписчиков новыми совместными фото, только вот некоторые радоваться такому выбору Надежды не спешат.
Все дело в большой, по мнению подписчиков, разнице в возрасте - актриса младше избранника на 14 лет. Также сыграла роль репутация Ильи, который уже успел повстречаться со многими известными девушками, одна из них - Равшана Куркова, с которой продюсер расстался после четырехлетних отношений. Но сейчас у Нади и Ильи все, кажется, действительно гладко. На днях девушка выложила очередной совместный снимок, подписав его фразой "как долго я тебя ждала".
Реакция у подписчиков была разная, многие намекнули на возраст Ильи и его прошлые отношения:

"Не в обиду, но он, кажется, ждал подольше"

"Это ее отец?"

"Ну он же дедуля"

"Ага, одна уже тоже года четыре ждала"

"О господи, ждали они, он их сменил сотню и еще столько же сменит"


Кто-то же, наоборот, порадовался за пару:

"Наверное, вы оба друг друга ждали - такими счастливыми выглядите"

"Слова которые хочется сказать каждой девушке. Счастья вам!"

"Какая счастливая. Это бесценно,когда мужчина делает самой счастливой"

"Красотка ты! Будь всегда счастливой и не обращай внимания, кто что пишет"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325