Меню

Новости

Мужчины и косметология, на что обратить внимание? Советы телеведущей Ларисы Вербицкой

Мужчины и косметология, на что обратить внимание? Советы телеведущей Ларисы Вербицкой
Сегодня молодо и красиво хотят выглядеть не только женщины, поэтому среди клиентов косметологов все чаще встречаются мужчины. Как не переборщить в погоне за идеальным лицом? Ответ знает телезвезда Лариса Вербицкая.
Вряд ли найдется женщина, которая очень хочет быстрее дожить до старости — всем хочется сохранить красивое лицо, гадкую подтянутую кожу на животе и бедрах, стройный силуэт и гладкие волосы. Однако в погоне за молодостью некоторые перегибают палку, сидя на экстремальных диетах, ложась под нож хирурга и выбирая наряды не по возрасту.
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая
Сегодня желание молодиться есть не только у представительниц прекрасного пола, мужчины все чаще прибегают к услугам косметологов, выбирают модные наряды и пытаются обмануть возраст. В этом желании нет ничего плохого, здесь только важна мера и понимание, что от старости не убежишь.

Известная телеведущая Лариса Вербицкая — адепт здорового образа жизни и кладезь знаний по красоте, на днях обратилась к сильному полу, отметив, что поход к косметологу сегодня уже не считается чем-то странным. Ухоженный и подтянутый мужчина ассоциируется с успешностью. Однако как тут не перегнуть палку, когда хочется молодое лицо? Звезда дала несколько советов.
Мужчинам следует:
✅частично сохранить морщины,
✅не менять положение бровей,
✅избежать заостренного подбородка,
✅чрезмерно подчеркнутых скул и
✅«щечек-яблочек»
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая
Подписчицы Вербицкой отметили, что многим мужчинам не мешало для начала вспомнить о существовании мыла и станка — этого будет вполне достаточно. Вовсе не обязательно ходить на маникюр, ногти можно аккуратно постричь и самому. Видимо, культура ухода за собой в нашем обществе все еще страдает. У обоих полов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325