Меню

Выходные и праздники

О чем умолчат мужчины?: «Квартет И» вернется с фирменными разговорами

О чем умолчат мужчины?: «Квартет И» вернется с фирменными разговорами
12 декабря в сети появился трейлер нового фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». Фанаты в предвкушении: чего же ждать от новой комедии. Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит гарантируют, что будет весело. Зрителей ждет очередная порция шуток, мужских разговоров и приключений.
«О чём говорят мужчины. Продолжение» – третья часть с одноименным названием. Кстати, самый первый фильм вышел в 2010 году под руководством режиссера Дмитрия Дьяченко. Картина моментально полюбилась зрителю и на данный момент считается чуть ли не культовым русским кино.
В новой части к своим персонажам вернулись Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит. Участники «Квартета И» также известны по фильмам «День радио», «День выборов» и спектаклям, идущим с неизменным аншлагом.
В «О чём говорят мужчины. Продолжение» четыре закадычных друга снова сбегают от проблем и рутины в старое доброе дорожное путешествие. Зрители услышат гигантскую порцию мужской философии и жизненных историй. По сюжету, герои отправились в Петербург на поезде за новыми ощущениями и изменениями в жизни. В трясущемся вагоне мужчины обсуждают «насущные» проблемы:
знакомства в клубах, дружбу между девушками и геями, а потом пытаются бороться с шумными немецкими туристами.
Трейлер нового фильма уже набрал несколько десятков тысяч просмотров. Поклонники «Квартета» активно обсуждают премьеру:

“Ставь лайк, если любишь все фильмы Квартета И. Но я сомневаюсь, что это продолжение будет интереснее, чем самая первая часть "О чем говорят мужчины". Но все равно жду с нетерпением.”

“Ух! Уже эмоции переполняют.)”

“И правда, я чувствую счастье. С нетерпением жду премьеры!”

“ Очень грустно, не весело! Время никого не щадит!”

“Наконец-то новая часть!”


Премьера фильма состоится 22 февраля 2018 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325