Меню

Новости

Музыка бывает разная: Дмитрий Маликов знакомит подросшего сына с искусством

Музыка бывает разная: Дмитрий Маликов знакомит подросшего сына с искусством
Дмитрий Маликов и его жена Елена в начале текущего года вновь стали родителями – ребенка им подарила суррогатная мать. У пары также есть 18-летняя дочь Стефания, которая сейчас учится в МГИМО. Певец не скрывал, что всегда мечтал о сыне, долгожданного отпрыска назвали Марком. Мужчина решил с малых лет приучать его к искусству, которому посвятил всю свою жизнь.
Популярный в 90-х годах Дмитрий Маликов до последнего держал грядущее пополнение в своей семье в тайне, о нем не знали даже многие друзья. А для фанатов рождение его наследника стало полной неожиданностью. Первое время артист и его супруга Елена предпочитали скрывать младенца от посторонних и прятали его лицо. Сейчас же Марк подрос и счастливые родители с радостью демонстрируют его общественности.

Маликов поделился трогательным видео, в котором запечатлел себя с сыном. Он знакомит мальчика с разными направлениями в музыке и играет ему на рояле. Дмитрий изначально выбрал классическую мелодию – отрывок из произведения Петра Чайковского «Октябрь» из цикла «Времена года», после чего – одну из самых известных дворовых песен – «Мурку».

«Разговоры с сыном. Музыка бывает разная. Великая, ужасная и прекрасная».
Малыш в свои почти 10 месяцев, как мог, пытался помогать отцу – играл с нотной тетрадью и нажимал на клавиши, чем вызвал массу положительных эмоций у подписчиков его знаменитого отца. Они уверены, что в будущем он так же мастерски будет владеть инструментом, как папа.
Дмитрий Маликов привык радовать публику исполнением популярных композиций, а вот его виртуозную игру на пианино можно услышать гораздо реже. Месяц назад мужчине удалось буквально на ходу создать веселую и одновременно чувственную мелодию, которую он назвал «чистой импровизацией».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325