Меню

Новости

Мы чувствуем то же самое: близкие Анастасии Заворотнюк обратились к онкобольным

Мы чувствуем то же самое: близкие Анастасии Заворотнюк обратились к онкобольным
Пока близкие Анастасии Заворотнюк не рассказывают о ее текущем состоянии, но продолжают вести микроблог, в котором опровергают слухи, появляющиеся в СМИ. На этот раз на странице родственники поблагодарили сопереживающих Анастасие людей, которые тоже страдают от онкологии.
В специально созданном микроблоге близкие актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовали фото артистки с больным раком ребенком и рассказали о том, как до недуга она посещала медицинские центры и помогала малышам. Многие из детей, с которыми общалась Анастасия, уже выросли, победили страшную болезнь и теперь сами поддерживают знаменитую артистку.

По признанию семьи Анастасии, им ежедневно пишут люди, борющиеся с онкологическими заболеваниями, которые поддерживают близких знаменитости.
«Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!» — написали в микроблоге Анастасии.

Семья актрисы верит, что поддержка и положительные эмоции помогут Анастасии победить болезнь и вернуться к нормальной жизни. Тем более, по словам друзей артистки, сейчас она чувствует себя лучше и даже проходит реабилитацию в бассейне. При этом близкие Анастасии тоже возвращаются к своим повседневным занятиям: супруг актрисы Петр Чернышев в ноябре планирует начать выступления в ледовых шоу, а дочь Анна провела фотосессию для своего магазина одежды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325