Меню

Новости

Мы это заслужили! Анастасия Макеева отмечает годовщину свадьбы на Мальдивах

Мы это заслужили! Анастасия Макеева отмечает годовщину свадьбы на Мальдивах
Анастасия Макеева несколько дней назад заинтриговала поклонников сообщением о скором путешествии с мужем, предложив угадать, куда именно они летят. Оказалось, пара отправилась на Мальдивы, чтобы отметить годовщину свадьбы.
Отношения Анастасии Макеевой и Романа Малькова начались два года назад и тогда пара оказалась в центре скандала: выяснилось, что ради отношений со знаменитостью мужчина оставил жену и четверых детей. Анастасия, Роман и его бывшая супруга Светлана стали героями многочисленных шоу, обвиняли друг друга в эфире и социальных сетях, обращались в суды.

Но даже это не смогло омрачить счастья актрисы: летом 2021 года она вышла замуж за возлюбленного и решилась на венчание. У конце года Анастасия рассказала, что совершила еще один важный для себя шаг, чтобы чувствовать себя ближе к семье Романа, — взяла двойную фамилию и стала Мальковой-Макеевой.
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации)
Несколько дней назад Анастасия сообщила, что они с супругом собирают чемоданы и «летят праздновать победу». Некоторое время звезда хранила интригу, а позже раскрыла секрет — она с Романом прилетела на Мальдивы. Там супруги празднуют годовщину свадьбы, наслаждаются отличной погодой и с радостью фотографируются. Многие отметили, что знаменитости отлично выглядят, особенно удивил Роман, который молодеет буквально на глазах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325