Меню

Новости

Скулит уже год! Анастасия Макеева резко высказалась о бывшей жене своего мужа

Скулит уже год! Анастасия Макеева резко высказалась о бывшей жене своего мужа
Анастасия Макеева счастлива в браке с Романом Мальковым, однако семейное счастье омрачают конфликты с бывшей женой мужчины Светланой. Сейчас экс-супруги в суде пытаются установить размер алиментов и режим встреч с детьми. При этом актриса о бывшей возлюбленной Романа отзывается весьма пренебрежительно.
Супруг Анастасии Макеевой заявлял, что, встретив актрису, начал новую жизнь. В прошлом он оставил жену Светлану и троих детей, еще один наследник строителя решил жить с отцом. Сейчас экс-супруги в суде пытаются установить размер алиментов. Роман уверяет: его бывшая жена не хочет работать и надеется жить на перечисления от бывшего мужа.

Поддерживает мужа и сама артистка: недавно во время общения с подписчиками она заявила, что не намерена помогать материально детям Романа, считая, что эти деньги потратит на себя Светлана.
«А вы думали, я буду заботиться о безработной иммигрантке, что скулит уже год и работать не хочет? У меня есть кому помочь, кто действительно нуждается!» — высказалась Анастасия.
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков
Она заверила, что, несмотря на волну критики и негатива из-за отношений с женатым мужчиной, сейчас очень счастлива, продолжает много работать, скоро артистка планирует выступить в Кремлевском дворце.

Сам Роман тоже признавался: теперь он чувствует себя нужным и любимым, ведь Анастасия заботится о нем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325