Меню

Новости

Мы не общаемся: известный блогер заявила, что она — сестра Ксении Бородиной

Мы не общаемся: известный блогер заявила, что она — сестра Ксении Бородиной
У ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной нет родных братьев или сестер. Так Ксения думала в течение многих лет. Но известный блогер недавно заявила, что она — родственница телеведущей, а не общаются они с Ксенией из-за обиды.
Блогер Елизавета Фролова в недавнем видео рассказала, что она — сестра Ксении Бородиной. Слухи о том, что девушки являются родственницами, ходили давно. Елизавета действительно похожа на популярную телеведущую: у нее большие карие глаза и пухлые губы. По словам блогера, она долгое время скрывала родственную связь, но теперь это не имеет смысла.

«Уже не получается это скрывать, но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи!» — рассказала Елизавета подписчикам.
Instagram.com
Instagram.com
Вопрос о неожиданно нашедшейся сестре задали и самой Ксении Бородиной, но она иронично ответила, что это далеко не первый случай, когда чужие люди выдают себя за ее родственников.

«Я знать не знаю, кто это. У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», — отметила телеведущая.

Кстати, в отличие от многих, кто желал прославиться на имени Ксении Бородиной, Елизавета — успешная девушка. Она пропагандирует здоровый образ жизни, ведет блог о спорте и питании. Возможно, слова о родстве с Ксенией были всего лишь неудачной шуткой в ответ на надоевший вопрос. После случайной фразы Елизавета не упоминала телеведущую.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325