Меню

Новости

Мы решились рассказать! Кристина Асмус прокомментировала отношения с актером сериала «Содержанки»

Мы решились рассказать! Кристина Асмус прокомментировала отношения с актером сериала «Содержанки»
В прошлом году Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о разводе после восьми лет брака. Сейчас юморист снова счастлив в отношениях, а его экс-супруга тщательно скрывает личную жизнь. Однако слухи приписывают ей роман с актером сериала «Содержанки» Сергеем Гилевым. Артистка поспешила опровергнуть эти домыслы.
После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус заявила, что будет оберегать свои новые отношения от внимания публики и СМИ. Однако недавно актрису заподозрили в романе с коллегой по цеху Сергеем Гилевым. Артист сериала «Содержанки» опубликовал в микроблоге нежное фото с Кристиной, кратко подписав его «Моя!». Позже он удалил снимок, но Интернет, как известно, ничего не забывает, поэтому в ряде СМИ появились слухи о новых романтических отношениях знаменитости.

Чтобы прекратить домыслы, Кристина опубликовала в социальной сети видео, в котором вместе с Сергеем уверяет, что их связывают только рабочие отношения. Она заметила, что артист публиковал фото от лица своего персонажа: в новом проекте они сыграют влюбленных.
«Мы наконец-то решились и хотим, чтобы вы все узнали от нас. Мы хотим сказать дорогим СМИ, эта фотография была сделана персонажем Сережи фильма «Хочу замуж», в котором мы вместе с ним снимаемся. Даже не со своего аккаунта он выкладывал фотографию, боже мой… Вот и вся сенсация!» — заявила Кристина.
Сергей Гилев
Сергей Гилев
Не все поклонники поверила актрисе, но пожелали ей обрести счастье в новых отношениях. Бывший муж Кристины недавно перестал скрывать новую возлюбленную, которая очень похожа на экс-супругу, поэтому публика теперь с нетерпением ждет, когда и звезда «Интернов» покажет нового избранника.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325