Меню

Новости

Мы стали чем-то похожи! Анита Цой сравнила себя с помолодевшей Аллой Пугачевой

Мы стали чем-то похожи! Анита Цой сравнила себя с помолодевшей Аллой Пугачевой
Анита Цой много лет знакома с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным и, конечно, может время от времени позволить себе колкие шуточки в адрес супругов. Так, певица не смогла обойти преображение Аллы Борисовны вниманием и оставила в сети тонкое ироничное замечание.
Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин
Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева — редкий гость в социальных сетях. Зато ее супруг Максим Галкин не устает хвастаться перед подписчиками новыми фотографиями и видеороликами с детьми, а также с примадонной.

На новом кадре супруги позируют на фоне панорамного окна первого этажа своего роскошного замка. Позади артистов можно рассмотреть довольно живописный пейзаж, намекающий на скорый приход зимы. Но куда большее внимание привлекли, конечно, сам Максим и Алла Борисовна.

Примадонна стоит, небрежно облокотившись на колонну, а знаменитый супруг нежно обнимает ее за талию. На Пугачевой — черное мини-платье с кокетливо закругленными краями небольшого разреза на бедре. Дополнили образ туфли на устойчивом каблуке с закругленными носами, а также скромное колье на шее.

Поклонники звездной пары пришли в восторг, увидев новый наряд Аллы Борисовны, не смогли остаться в стороне и коллеги артистов. Так, Николай Басков, Денис Клявер, Юлия Савичева и многие другие оставили приятные комплименты, а вот сообщение Аниты Цой вызвало у интернет-пользователей спорные чувства.
«Неожиданно хорошо! Мы стали чем-то похожи!», — написала певица под фотографией в микроблоге Галкина.
Многие упрекнули артистку, что замечание было некорректно, ведь его тут же списали на разрез глаз Аллы Борисовны, которая заметно молодеет с каждым годом все больше. Однако нашлись и те, кто уверен — Анита имела в виду новую прическу примадонны, которая и в самом деле чем-то похожа на стрижку самой Цой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325