Меню

Новости

Минус 12 килограммов! Анита Цой раскрыла секрет феноменального похудения

Минус 12 килограммов! Анита Цой раскрыла секрет феноменального похудения
На протяжении многих лет Анита Цой сражается с лишним весом, она то набирает, то избавляется от килограммов. На этот раз певица решила попробовать похудение по методу корейских специалистов: всего за два месяца она избавилась от 12 килограммов.
Анита Цой признавалась, что склонна к полноте, однажды она всерьез занялась своей фигурой и избавилась от тридцати лишних килограммов. Однако исполнительница не всегда придерживается диеты, поэтому иногда теряет форму. Так, во время карантина Анита баловала себя выпечкой и сладостями, поэтому заметила, что поправилась. Артистка решила вернуть подтянутую фигуру к новому году.
Анита Цой
Анита Цой
На этот раз певица отказалась от сложных диет и ограничений, она начала худеть по методу корейских экспертов и добилась потрясающих результатов. Основой метода являются сборы трав, помогающие восстановить пищеварение и ускорить метаболизм.
«Я обратилась к своим историческим корням, а там все проще с похудением. Они замешивают из трав специальные составы, напоминающие по вкусу яблоко и сельдерей, как сок свежевыжатый — выпиваешь раз в день перед завтраком, обедом и ужином. И никакого дробного питания, никаких продуктов, которые ты любишь, но не можешь употреблять. В первый месяц я сразу упала на семь с половиной килограммов. То есть это больше нормы, так худеть нельзя, даже тренер сбавил нагрузки. Нас попросил врач, который ведет из Кореи это похудение, чтобы мы умерили пыл и перестали заниматься по шесть часов в день. Лучше по часу, но три раза в неделю. Меня это устраивает!» — рассказала Анита.
Анита Цой
Анита Цой
За два месяца она избавилась от 12 килограммов. Корейская программа обошлась Аните в 300 тысяч рублей, но она не жалеет об этой трате, ведь сейчас значительно больше нравится себе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325