Меню

Новости

Лизе тогда было всего 17 лет! Стало известно о начале романа Авербуха и Арзамасовой

Лизе тогда было всего 17 лет! Стало известно о начале романа Авербуха и Арзамасовой
Очаровательная актриса Елизавета Арзамасова долгое время скрывала свою личную жизнь от широкой публики. Однако недавно стало известно, что звезда ситкома «Папины дочки» встречается с фигуристом Ильей Авербухом. Более того, влюбленные вместе уже много лет.
Не успели поклонники Елизаветы Арзамасовой свыкнуться с мыслью о ее романе с прославленным фигуристом Ильей Авербухом, как в социальных сетях появились новые подробности их отношений.

По словам журналистки и ведущей шоу «Фигурвью» Елены Родиной, спортсмен и актриса вместе с 2012 года. Именно поэтому Илья пригласил ее в свое шоу «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Это был первый случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала не профессиональная фигуристка, а совсем молодая актриса.
Роднина предполагает, что этот жесть был сделан Авербухом специально, чтобы порадовать любимую девушку. Также журналистка заявила в интервью, что скрывали Илья и Лиза свои отношения не просто так. Когда пара начала встречаться, Лизе не было еще 18 лет.
«Почему они скрывали свои отношения? Лизе тогда было всего 17 лет. Илья, видимо, посчитал, что общество не примет его связь с несовершеннолетней девушкой. Хотя, на мой взгляд, разница в 20 лет некритична», — цитируют Елену в социальных сетях.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Далее Роднина поделилась мнением, что это именно Лиза убедила Илью обнародовать роман. Возможно, вскоре поклонников ждет известие о помолвке спортсмена и актрисы.

Напомним, что Арзамасова и Авербух познакомились в 2010 году, когда актриса участвовала в проекте Первого канала «Лед и пламень», где Илья был постановщиком и продюсером.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325