Меню

Новости

Мы все спали в одной кровати: Юлия Барановская вспомнила, как встречалась с женатым Андреем Аршавиным

Мы все спали в одной кровати: Юлия Барановская вспомнила, как встречалась с женатым Андреем Аршавиным
За Андреем Аршавиным закрепилась слава настоящего ловеласа: его брак разрушился из-за постоянных измен, а отношения с Юлией Барановской футболист прекратил, встретив новую возлюбленную. Однако телеведущая призналась, что даже после свадьбы спортсмен продолжал встречаться с ней.
За историей Юлии Барановской, Андрея Аршавина и Алисы Казьминой с интересом следила вся страна. Публика сочувствовала девушке, которую футболист оставил ради новых отношений, когда она была беременна третьим ребенком.

Алису Казьмину называли разлучницей, но она настаивала, что спортсмен мечтал на ней жениться и уверял, что встретил женщину своей мечты. Правда, как выяснилось, и отношения с Юлией Андрей не смог прекратить. Телеведущая вспомнила, как встречалась с футболистом в отеле, когда он уже был женат на Алисе.
«Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо… Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше!» — откровенничала Юлия.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Известно, что всего через год после свадьбы Алиса намеревалась подать на развод, устав от постоянных измен мужа, но Андрею удалось уговорить ее сохранить отношения. Впрочем, верным семьянином спортсмен не смог стать: несколько лет спустя его вновь уличили в романе на стороне, после этого брак окончательно распался.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325