Меню

Новости

Мы всё успеем: Анна Семенович советует наслаждаться жизнью

Мы всё успеем: Анна Семенович советует наслаждаться жизнью
Все чаще от звезд российского шоу-бизнеса можно услышать то или иное рассуждение о смысле бытия или же о ином аспекте существования. Многие артисты не смущаясь рассказывают о своей личной жизни, в то время как другие стремятся обогатиться духовно и всячески приобщают к этому хобби и свою аудиторию.
Певица и телеведущая Анна Семенович довольно многогранная личность. В юности артистка была спортсменкой и добилась немалых успехов в фигурном катании. Затем пышнотелая красавица прославилась на эстраде и успела зарекомендовать себя как актриса.
instagram.com
instagram.com
Сегодня Анна с успехом ведет телепроекты и иные мероприятия и не скрывает, что давно мечтает написать психологический роман, который был бы полезен женскому контингенту. А пока она не нашла времени на столь трудоемкое занятие, певица просто время от времени делится мудрыми мыслями в своём личном микроблоге.

Так, на днях Анна отметила, что не стоит слишком спешить и суетиться. Все равно в жизни всего не охватить, а то, что запланировано, непременно будет исполнено.
«Быть спокойной внутри - это большое искусство! Суета, сжигает энергию и ничего хорошего не несёт. Мы всё успеем в этой Жизни, выдохните и наслаждайтесь процессом», - написала Семенович.
Вполне вероятно, артистка под данным изречением подразумевала охватившую страну предпраздничную суету. А быть может, речь шла и о более глобальных процессах.

Напомним, что несколько дней назад Семенович нарядила новогоднюю ёлку и рассказала, как именно планирует отмечать зимние праздники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325