Меню

Новости

Мы ждем малыша! Дмитрий Шепелев сообщил о скором пополнении в семье

Мы ждем малыша! Дмитрий Шепелев сообщил о скором пополнении в семье
Дмитрий Шепелев опубликовал в социальной сети снимок со своей беременной возлюбленной Екатериной Тулуповой. Телеведущий наконец-то решил признаться, что вскоре вновь станет отцом, вот только пол малыша знаменитые родители пока не сообщают.
За личной жизнью шоумена Дмитрия Шепелева с пристальным вниманием следят все поклонники Жанны Фриске. Телеведущий долгое время был отцом-одиночкой, но несколько лет назад вновь влюбился. Избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. Некоторое время Дмитрий и Екатерина держали в тайне свой роман, но долго скрываться у них не вышло.
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев
Такая же история была и с беременностью Тулуповой. Фанаты Шепелева заподозрили грядущее пополнение в семье ведущего еще в конце 2020 года, но официально это предположение никто не спешил подтверждать. И вот Дмитрий сообщил, что они с Екатериной действительно ждут ребенка.
«Пришло время, и мы с Катей хотели бы сообщить: «Да, все так и есть, мы ждем малыша!» И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда. Наверное, пока все, что тут добавить, мы счастливы», — написал Шепелев в сети.
Поклонники поспешили поздравить шоумена и его избранницу. Напомним, что Екатерина и Дмитрий не состоят в официальном браке. У Шепелева есть сын от Жанны Фриске — Платон, а у Тулуповой растет дочь от предыдущих отношений — Лада. Общий малыш пары станет третьим ребенком в большой и дружной семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325