Меню

Новости

Мы знали, что все будет хорошо! Дочь Валентина Юдашкина рассказала о состоянии отца

Мы знали, что все будет хорошо! Дочь Валентина Юдашкина рассказала о состоянии отца
На протяжении четырех лет Валентин Юдашкин борется с онкологией, он редко рассказывает о болезни. Но недавно дочь кутюрье сообщила, что состояние ее отца стабильно. Галина не сомневается, что модельер достигнет полной ремиссии.
Недавно в откровенном интервью Валентин Юдашкин рассказал о том, что на протяжении нескольких лет борется с онкологией. Недуг нашли во время планового осмотра, метастазы опухоли добрались до мозга. Кутюрье перенес несколько операций, прошел тяжелое лечение, но, благодаря жене и близким, не терял оптимизма.
Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин
Он продолжал работать, а его коллекцию на Парижской неделе моды дочь представляла Галина. Недавно она рассказала о том, как отец себя чувствует. По словам девушки, состояние Валентина Юдашкина сейчас не вызывает опасений, он продолжает процедуры, но чувствует себя значительно лучше. Галина призналась, что даже после страшного диагноза не сомневалась, что ее отец обязательно справится с болезнью.
«Мы с самого начала знали, что все будет хорошо! Можно называть это чутьем, интуицией, но мы даже не сомневались, что папа справится!» — рассказала Галина.
Валентин Юдашкин с семьей
Валентин Юдашкин с семьей
Галина помогает Валентину с ведением бизнеса, но не может постоянно находиться с ним рядом: недавно она с мужем переехала в Гонконг и не планирует возвращаться на родину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325