Меню

Новости

Валентин Юдашкин рассказал, почему Егор Крид и Моргенштерн красят ногти

Валентин Юдашкин рассказал, почему Егор Крид и Моргенштерн красят ногти
Именитый кутюрье Валентин Юдашкин рассказал на презентации нового телесериала Первого канала о своем отношении к кумирам современной молодежи и признался, что его ничуть не шокирует лак на ногтях Егора Крида и Моргенштерна.
Российский дизайнер Валентин Юдашкин признался журналистам, что следит за творчеством главных идолов современной молодежи рэперами Моргенштерном и Егором Кридом. Казалось бы, двух совершенно разных исполнителей с бешеной популярностью в сети ничто не может объединять, кроме музыкального направления в творчестве и внимания к ним звездного кутюрье.
Моргенштерн
Моргенштерн
Однако есть у артистов еще одна общая черта: любовь к маникюру. Егор и Алишер (настоящее имя Моргенштерна) активно красят ногти, шокируя этим представителей мужского пола. Всех, кроме Юдашкина.

Валентин Абрамович отметил, что это лишь цикличность моды и вернувшаяся на современный лад панковская культура, зародившаяся в 80-е годы прошлого столетия. Именно тогда молодежь начала активно носить кожу, массово делать пирсинг и красить ногти черным цветом. Панки носили прически разных цветов радуги и изводили на них кучу баллончиков с лаком «Прелесть».
Егор Крид
Егор Крид
Это была культура свободы, уверят Юдашкин, форма протеста, когда все мужчины не красят ногти, а эти взяли и накрасили. Именно поэтому дизайнер воспринимает маникюр обоих исполнителей как нечто вполне обыденное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325